Прокуратура Дагестана добилась выплаты зарплаты сотрудникам одного из предприятий

31.12.2014 8:09 0

Прокуратура Дагестана добилась выплаты зарплаты сотрудникам одного из предприятий

Прокуратура Дагестана добилась выплаты зарплаты сотрудникам одного из предприятийПрокуратура Сергокалинского района республики Дагестан добилась погашения долгов по заработной плате на предприятии имени Ханум Магомеовой, которая на момент проверки, по данным ведомства, составляла 1,4 миллиона рублей.

По данным прокуратуры, предприятие задолжало зарплату 23 работниками организации и к 1 декабря 2014 года сумма задолженности достигла 1,4 миллиона рублей. Надзорное ведомство обязало руководство предприятия в срочном порядке обеспечить 100% погашение долгов по заработной плате.

Как сообщают представители прокуратуры Сергокалинского района, большая часть задолженности перед сотрудниками организации, а именно, 1,2 миллиона рублей, уже погашена.

Следующая новость
Предыдущая новость

«СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Справка о несудимости

Последние новости