Медицинская клиника "Энерго"

21.05.2015 12:41 12

Медицинская клиника

Медицинская клиника Медицинская клиника «Энерго» является одним из крупнейших диагностических центров в Санкт-Петербурге. Однако стоит отметить, что в этой клинике уже давно занимаются не только диагностикой, но и оказывают практически любые медицинские услуги. Причем пациентами могут быть не только взрослые, но и дети.

Врачи, которые работают в этом медицинском учреждении, имеют самую высокую квалификацию. В связи с этим для каждого пациента становится возможным прохождение полного обследования, ведь диагностика имеет высочайшее качество. При любом обнаруженном заболевании гарантируется назначение комплексного лечения.

В медицинской клинике «Энерго» работают не только врачи-диагносты, но и клиницисты, причем из них 9 докторов являются кандидатами медицинских наук, а остальные врачи являются опытными и высоквалифицированными. Таким образом, совершенно понятно, что в этой клинике непременно позаботятся о здоровье пациента.

Врач-дерматовенеролог Садовская Юлия Викторовна также работает в этом медицинском учреждении. Ее опыт работы составляет 14 лет. Она успешно занимается практически любыми лабораторными исследованиями. Юлия Викторовна на высоком профессиональном уровне осуществляет дерматоскопию. Кабинет оборудован радиоволновой аппаратурой, с помощью которой удаляются образования. Множество пациентов с хроническими кожными заболеваниями выздоровели благодаря назначенному комплексному лечению этого врача-дерматовенеролога.

В Санкт-Петербурге работает два отделения медицинской клиники «Энерго». Главное отделение открылось еще в 2011 году, оно находится на проспекте Энгельса, 33. Хотя изначально планировалось только осуществление диагностики, в настоящее время центр оказывает множество медицинских услуг. В сентябре исполнится два года после открытия Южного отделения, которое находится на площади Конституции. В этом отделении установлено лучшее медицинское оборудование, с помощью которого можно пройти комплексную диагностику, а также получить консультацию специалистов.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал»

Последние новости