Mercedes-Benz оценил новый "Гелендваген"

01.07.2015 18:32 9

Mercedes-Benz оценил новый

Mercedes-Benz оценил новый Внедорожное авто "G500 4×4²" получило стартовый ценник, который составил 226,1 тыс. евро. Стоит добавить, что дебют одной из брутальнейших версий "гелендвагена" произошел в начале весны на автовыставке в Швейцарии. По большому счету, это укороченное авто модели "G63 AMG 6x6", которая потеряла два колеса и приблизительно двадцать сантиметров длины. Уступает вышеназванная новинка своему предшественнику и количеству "лошадей". Однако, его теххарактеристики на фоне всех его остальных сородичей выглядят довольно-таки внушительно. Так, его бензиновый "восьмикотловый" движок 4.0 способен выдать 422 "полноценных лошадки".

Агрегат работает в паре с приводом на все четыре колеса и автоматической трансмиссией, которая имеет в своем запасе семь виртуальных диапазонов. На сайтах интернета вы сможете найти много полезной и интересной информации.

Короткие свесы и высокий дорожный просвет делают вышеназванный автомобиль настоящим "профессионалом" на бездорожье. Для этого монстра нет проблемы подняться под углом въезда до пятидесяти четырех градусов. Также авто способно преодолеть водные преграды, глубина которых достигает более одного метра.

Следует также сказать и о том, что на рынок европейских стран этот внедорожник выйдет уже в начале осени. Ожидается и релиз на рынке нашей страны, однако, с рублевыми ценниками вопрос остается пока открытым. Имеются также данные, что эта машина станет заменой своему шестиколесному старшему брату, имеющему в своем "табуне" 544 "лошадки". Его намерены с конвейера снять. Это авто разошлось по нашей планете тиражом свыше 100 экземпляров, каждый из которых был оценен примерно в 0,45 млн. евро.

Появится ли этот топовый внедорожник на рынке нашего государства в нынешнее время пока неизвестно. Если это произойдет, то у нас найдется немало состоятельных автолюбителей, которые бы пожелали его приобрести.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости