Московские аэропорты работают в штатном режиме, не смотря на сильнейший снегопад

23.01.2015 12:17 0

Московские аэропорты работают в штатном режиме, не смотря на сильнейший снегопад

98878065_236470Представители Росавиации сообщают о том, что не смотря на сильнейший снегопад в столице все аэропорты продолжают работать в штатном режиме.

В аэропорту "Шереметьево" сообщили, что несколько рейсов были задержаны, но не из-за снегопада, а по причинам, не касающимся погодных условий.

В "Домодедово" сообщают, что на территории аэропорта есть снегопад, но он не настолько сильный, чтобы отменять авиарейсы, поэтому они выполняются в обычном штатном режиме.

Также представители Росавиации сообщили, что во всех московских аэропортах есть большой запас специальных реагентов, чтобы бороться с гололедом и обледенением взлетных полос. В случае прогноза синоптиков о снегопаде или гололеде все заранее обрабатывается этими реагентами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Онлайн казино: когда результат виден моментально Пластиковые окна и двери в Казахстане Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру

Последние новости