Мосприрода разработала карту «Особо охраняемый буккроссинг»

17.11.2021 22:42 3

Мосприрода разработала карту «Особо охраняемый буккроссинг»

Мосприрода разработала карту «Особо охраняемый буккроссинг»

Специалисты ГПБУ «Мосприрода» разработали карту по обмену книгами «Особо охраняемый буккроссинг». Об этом 17 ноября сообщила пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

«Оставить или взять книгу можно в экоцентрах и на природных территориях ГПБУ «Мосприрода» департамента природопользования и охраны окружающей среды. Правила буккроссинга простые: прочитав книгу, человек просто оставляет ее в специальном пункте. Прохожий, которого заинтересует находка, забирает и читает книгу, а затем тоже ее оставляет в пункте обмена, чтобы история повторилась снова. Так издание начинает свое путешествие», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что пункты буккроссинга расположены в экоцентрах «Конный двор», «Воробьевы горы» и «Экошкола Кусково», а также в дирекции природных территорий «Битцевский лес».

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Регистрация в онлайн казино Вавада – широкая дорога в мир гемблинга Увлекательные книги детективного жанра по приемлемой цене Как выбрать школьный рюкзак «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости