«Мостранснефтепродукт» заплатит 10 тыс. рублей за загрязнение земли в Истринском районе

«Мостранснефтепродукт» заплатит 10 тыс. рублей за загрязнение земли в Истринском районе

«Мостранснефтепродукт» заплатит 10 тыс. рублей за загрязнение земли в Истринском районеРоссельхознадзор провёл проверку земель в Истринском районе. Оказалось, что они были подпорчены вследствие деятельности «Мостранснефтепродукт». Компании вменили устранить нарушения на землях, общая площадь которых составляет сто шестьдесят четыре тысячи квадратных метров.

Повторная проверка выявила всё те же нарушения, которые никто не исправил. Итоги проверки оказались неудовлетворительными для «Мостранснефтепродукт».  Предприятию вручили повторное предписание от Россельхознадзора. Теперь «Мостранснефтепродукт» помимо устранения собственных нарушений придётся заплатить штраф в десять тысяч рублей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости