На месте обрушения здания в Мурманской области нашли одного погибшего

На месте обрушения здания в Мурманской области нашли одного погибшего

На месте обрушения здания в Мурманской области нашли одного погибшего26 января в Гаджиево Мурманской области произошло чрезвычайное происшествие , которое ознаменовалось летальным исходом.

В ЗАТО Александровск было зарегистрировано обрушение средней секции металлической конструкции недостроенного здания. Одного из строителей завалило и он скончался на месте происшествия, а два человека получили травмы различной степени тяжести. Один из потерпевших находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Как оказалось, причина этого инцидента - резко сложившийся каркас строящегося здания. Тело погибшего уже извлечено из-под обломков здания, на данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают его личность.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Купить роликовые коньки онлайн

Последние новости