На ночном рынке Подмосковья изъяли контрабандную чёрную икру

На ночном рынке Подмосковья изъяли контрабандную чёрную икру

На ночном рынке Подмосковья изъяли контрабандную чёрную икруПравоохранители Подмосковья в ночь с 25 на 26 декабря провели обыск помещений ночного рынка в поселке Мосрентген.

Причиной для инспекции послужило обращение граждан, которые сообщили, что на базаре торгуют осетровой рыбой и черной икрой. Полиция изъяла у торговцев 3 килограмма черной икры, расфасованной в десять банок и почти 100 туш осетровых, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и находящихся под защитой Конвенции о международной торговле видами дикой флоры и фауны. Оценочная цена незаконных товаров - около 600 тысяч рублей.

По факту находки возбуждено уголовное дело по статье "незаконная добыча и оборот особо ценных водных биологических ресурсов".

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости