На Ставрополье осудили музыкантов-экстремистов

26.10.2014 16:47 0

На Ставрополье осудили музыкантов-экстремистов

На Ставрополье осудили музыкантов-экстремистовНа Ставрополье суд поставил точку в деле двух молодых парней, обвиняемых в экстремистской деятельности. Напомним, двое жителей Ставрополя с 2011 по 2013 год занимались пропагандой националистических идей. Свои воззрения правонарушители, являясь членами музыкальной группы, размещали не только в социальных сетях, но и исполняли в одном из увеселительных заведений.

Сотрудники правоохранительных органов, расследуя деятельность обвиняемых, доказали, что их «творчество» унижает человеческое достоинство по признаку национальности, а также возбуждает вражду и ненависть. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал обвиняемых виновными и приговорил к восьми месяцам исправительных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости