Начали работу "Партизанские костры"

01.07.2015 16:40 6

Начали работу

Начали работу Дождь, который обрушился несколько дней назад на Суземский район, абсолютно не испугал подростков, собравшихся на очень интересное мероприятие под названием «Партизанские костры». Многие родители отговаривали детей идти на праздник, чтобы не промокнуть и не простудиться. Однако на то она и юность для того, чтобы с усмешкой воспринимать такие мелочи, как, например, неудобства от мокрых ног. И те ребята, которые все-таки остались на празднике абсолютно не пожалели о своем выборе, так как к обеду дождь практически прекратился и началось наиболее интересное: то, ради чего ежегодно сюда ежегодно приезжают настоящие патриоты.

Искренне поздравить ребят с официальным открытием митинга приехали официальные и известные общественные деятели, каждый из которых вспомнил свою историю из детства и молодости, связывающую его с живописным Суземским районом.

Анатолий Романенков – организатор самых первых фестивалей на месте бывшего партизанского аэродрома, в торжественной обстановке зажег звезду. Именно она напомнила всем присутствующим о том, что Суземка является своеобразным наследником партизанской славы. И каждый, кто бывал здесь давно стали неотъемлемой частью этого огня, который они обязательно сохранят в своей душе.

Кстати, на данном мероприятии Анатолий Иванович подал очень интересную идею. Так как «Партизанские костры» служат местом знакомств молодежи. К примеру, к старинному Мемориалу летчикам могут приезжать свадебные кортежи для того, чтобы почтить память отважных земляков, а также вспомнить события юности, которые связаны с этим местом.

Скорее всего, эта идея найдет своих последователей, так как данное место является лучшим для проведения красивых фотосессий и отдыха. Гости праздника после его открытия практически сразу же отправились на экскурсию по известным партизанским местам.

Плиты дорожные от компании "Мастер Марио" обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Изготавливаются они по новейшим европейским технологиям. Более того, цены на них - одни из наиболее низких не только в России, но и на просторах всего СНГ. Имейте это в виду!

Источник: http://www.brick-66.ru/production/zbi/pliti_doroznie/

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле

Последние новости