Несовершеннолетний узловчанин открыл пальбу из окна

Несовершеннолетний узловчанин открыл пальбу из окна

Несовершеннолетний узловчанин открыл пальбу из окнаВ субботу 18 октября несовершеннолетний молодой человек стрелял из окна в городе Узловая.

 

Испуганные местные жители сообщили в дежурную часть отдела МВД по Узловскому району, что в одном из домов по улице Горького неизвестный ведет стрельбу из окна .17-летний местный житель был в состоянии сильного алкогольного опьянения и находясь в квартире в одиночестве устроил стрельбу из незарегистрированного охотничьего ружья в потолок и воздух. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили дом и вступили в переговоры с молодым человеком, они убедили его прекратить стрельбу и сдать оружие. Приехала на место происшествия мать юного стрелка.

Парень задержан и доставлен в местный отдел МВД. От произведенных выстрелов никто из граждан города Узловая не пострадал. Полицейские выясняют происхождение ружья. Несовершеннолетнему узловчанину грозит уголовное наказание.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Справка о несудимости ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости