Ночью в Кемерове горела «десятка»

Ночью в Кемерове горела «десятка»

Ночью в Кемерове горела «десятка»

Сегодня ночью в Ленинском районе Кемерова сгорел отечественный автомобиль ВАЗ-2110. Возгорание произошло в 1 час 30 минут. Машина находилось недалеко от дома № 46 по бульвару Строителей и была припаркована на обочине проезжей части. Работники МЧС, оперативно прибывшие на место происшествия, потушили пламя в течение 7 минут. В борьбе с огнем были задействованы семеро пожарных и 2 спецмашины. Причины возгорания на данном этапе не сообщаются.

В последние дни участились случаи возгорания личных средств передвижения. В связи с этим, управление МЧС Кемеровской области обращается ко всем владельцам автомобилей с рекомендацией повысить контроль пожарной безопасности транспортных средств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости