Ночью в Кемерове горела «десятка»

Ночью в Кемерове горела «десятка»

Ночью в Кемерове горела «десятка»

Сегодня ночью в Ленинском районе Кемерова сгорел отечественный автомобиль ВАЗ-2110. Возгорание произошло в 1 час 30 минут. Машина находилось недалеко от дома № 46 по бульвару Строителей и была припаркована на обочине проезжей части. Работники МЧС, оперативно прибывшие на место происшествия, потушили пламя в течение 7 минут. В борьбе с огнем были задействованы семеро пожарных и 2 спецмашины. Причины возгорания на данном этапе не сообщаются.

В последние дни участились случаи возгорания личных средств передвижения. В связи с этим, управление МЧС Кемеровской области обращается ко всем владельцам автомобилей с рекомендацией повысить контроль пожарной безопасности транспортных средств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости