Ночью в Кемерове горела «десятка»

Ночью в Кемерове горела «десятка»

Ночью в Кемерове горела «десятка»

Сегодня ночью в Ленинском районе Кемерова сгорел отечественный автомобиль ВАЗ-2110. Возгорание произошло в 1 час 30 минут. Машина находилось недалеко от дома № 46 по бульвару Строителей и была припаркована на обочине проезжей части. Работники МЧС, оперативно прибывшие на место происшествия, потушили пламя в течение 7 минут. В борьбе с огнем были задействованы семеро пожарных и 2 спецмашины. Причины возгорания на данном этапе не сообщаются.

В последние дни участились случаи возгорания личных средств передвижения. В связи с этим, управление МЧС Кемеровской области обращается ко всем владельцам автомобилей с рекомендацией повысить контроль пожарной безопасности транспортных средств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Польза от 4G камер видеонаблюдения Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости