Новый проект представили в Барнауле

Новый проект представили в Барнауле

Новый проект представили в БарнаулеВ Барнауле первый пресс-подход мероприятия АРТ начался с очень интересного выступления эксперта Юрия Громыко, который рассказал всем присутствующим о федеральном проекте, который носит название «Транс-Евразийский пояс Razvitie».

С его слов стало известно, что данный проект является «детищем» Владимира Якунина, который занимает должность руководителя ОАО «РЖД». В нем представлены наиболее приемлемые пути объединения Европы и Азии. И в данном случае речь идет о новейшем транспортном коридоре и использовании нескольких инфраструктур: информационной, транспортной и энергетической. Автор проекта планирует вовлечь в его реализацию практически все регионы РФ.

С точки зрения Якунина Алтай постепенно станет геоэкономическим и геополитическим регионом, так как он невидимыми нитями связан с Китаем, Казахстаном и Монголией. Помимо этого нужно отметить, что представленный проект специально разрабатывали как наиболее достойный ответ на финансовый и экономический кризис. Многие эксперты уверенны, что он обязательно станет долгосрочным и будет играть очень важную роль в дальнейшем развитии российских регионов.

Эксперт в своей речи отметил, что планирует наконец-то встретиться с губернатором Барнаула для того, чтобы обсудить создание специальной рабочей группы на территории Алтайского края. Как считает эксперт, данный регион интересен тем, что основной акцент можно сделать на крупнейших предприятиях, где выполняется производство наиболее качественного и здорового питания.

Затем выступил эксперт Александр Страдзе, который занимает должность руководителя Департамента государственной политики в сфере наиболее приемлемого воспитания молодежи и детей. Он стал участниками диалога с представителями крупнейших молодежных парламентов РФ. Страдзе отметил, что сегодня очень важно обсуждать с представителями подрастающего поколения план мероприятий, в рамках которого можно реализовать основы молодежной политики. Кроме этого, все нововведения нужно обязательно обсуждать с общественностью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад «Меч» уступил новомосковскому «Химику» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков

Последние новости