В Chevrolet отказались от выпуска компактного спорткара

10.06.2015 22:02 0

В Chevrolet отказались от выпуска компактного спорткара

В Chevrolet отказались от выпуска компактного спорткараАвтокомпания "Chevrolet" все-таки решила не разрабатывать небольшой спорткар либо "заряженный" хэтч, которые могли бы стать конкурентами топовым хэтчбекам "Ford" либо, к примеру, "Subaru BRZ". Про это, сославшись на вице-президента концерна "GM" по продуктам Рейсса, сообщило информагентство "Automotive News". По заявлению топ-менеджера концерна, для создания подобных машин нет экономического обоснования. Он отметил также, что продажи подобных автомобилей в заметной мере снижаются спустя некоторое время после начала продаж.

Ко всему вышеизложенному можно добавить, что по мнению Рейсса к таким автомобилям слишком близко подбираются модели классом выше. В данное время в модельном ряду "Chevrolet" имеется только один "подогретый" хэтч под названием "Sonic RS".

Машина оснащена турбированным мотором 1.4, который способен выдать на пределе 138 "полноценных лошадок" и 200 Нм тяги. Движки работают в паре или с механической КПП с шестью скоростями, или с "автоматом", который имеет столько же диапазонов. Следует также сказать и о том, что для модели предлагается за дополнительную плату выхлопная система, которая дает возможность повысить отдачу силового агрегата, но на сколько именно, в данное время неизвестно. Спортлинейка вышеназванной американской автокомпании состоит из 3-х моделей: седана "SS", который имеет в своем "табуне" 420 "полноценных сил", мегакара "Corvette", оснащенного "восьмикотловым" мотором с 466 лошадиными силами. А еще имеется купе под названием "Camaro" нового поколения. В связи со сложной экономической ситуацией в нашем государстве многие автомобили этой компании покинули наш рынок. Однако, если ситуация стабилизируется, то машины этого бренда вновь вернутся на наш рынок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости