Новый XC90 превратился в "бэби-кар"

09.07.2015 18:43 6

Новый XC90 превратился в Флагманское внедорожное авто от шведской автокомпании "Вольво" стало машиной для молодых мам. Стоит также добавить, что эта машина пошла по стопам концепт-кара под названием "Lounge Console", дебют которого произошел в середине весны нынешнего года на автовыставке в Шанхае. Отметим также, что от обычного серийного "XC90" автомобиль отличался нестандартным интерьером, где не было пассажирского сиденья спереди. Вместо кресла шведские проектировщики предложили столик небольших размеров с сенсорным экраном.

Следует также сказать и о том, что при желании конструкция способна была превращаться в подставку для ног - и задний седок получал настоящий спальный отсек. Если вы приобрели такой высококачественный автомобиль и после этого решили "поправить" свое здоровье, то зайдя по ссылке, которых в Сети огромное множество вы узнаете, где лучше всего это будет сделать. Профессиональные медицинские клиники помогут вам решить множество вопросов, которые касаются вашего здоровья.

Новый прототип продолжил идеи представленного стиля "Lounge Console". Однако, теперь спальная зона внедорожного автомобиля превращена в так называемую "комнату матери и ребенка". На месте пассажирского сиденья проектировщиками установлено детское кресло, а под ним - ящик больших размеров, куда есть возможность положить, к примеру, средства гигиены либо игрушки.

Представители вышеназванной шведской автокомпании заверяют, что нестандартные интерьеры станут достоянием серийных автомобилей. По предварительным данным, это должно произойти с появлением самых 1-ых полноценных автопилотов. Шведские инженеры серьезно рассчитывают наладить выпуск самоуправляемых машин уже в самые ближайшие 5 лет. К слову сказать, что первые экземпляры уже "по полной" тестируются на спецполигонах. Доберется ли вышеназванный автомобиль в будущем до рынка нашего государства, в нынешнее время пока остается неизвестным. Однако, если предположить, что это в будущем все же произойдет, то машина найдет в нашей стране множество своих поклонников. Ведь от качества машин этой марки восхищены автолюбители многих стран.

 

Источник: http://medisclinic.com/

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой»

Последние новости