Объект инфраструктуры появится в ЗелАО: арендатора здания определят на аукционе

02.02.2022 0:02 3

Объект инфраструктуры появится в ЗелАО: арендатора здания определят на аукционе

Объект инфраструктуры появится в ЗелАО: арендатора здания определят на аукционе

Объект инфраструктуры появится в ЗелАО: арендатора здания определят на аукционе. Здание более 155 кв. м арендуют в феврале. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Объект для бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в аренду на пять лет. Лот находится в районе Матушкино со сложившейся инфраструктурой. Рядом расположены несколько автобусных остановок и оживленный проспект с выездом на Ленинградское шоссе – здесь пересекаются автомобильные потоки. Также вблизи находится образовательное учреждение – потенциально постоянный пешеходный поток. Кроме того, целевое назначение позволяет обустроить здание под образовательные курсы или спортивные секции», - рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Также он отметил, что лот может стать местом притяжения горожан, рядом отсутствуют объекты инфраструктуры.

Здание находится по адресу: Западный 2-й проезд, дом 1, строение 17. Его площадь составляет 155,9, начальная арендная ставка – 784 тысяч рублей. Торги состоятся 8 февраля.

Подробную информацию об этом и других объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня

Последние новости