Омская полиция помогает водителям, застрявшим в дороге в 27-градусный мороз

29.11.2014 21:58 12

Омская полиция помогает водителям, застрявшим в дороге в 27-градусный мороз

0387

В четверг примерно в 23.00 сотрудниками автоинспекции был замечен молодой человек на Русско-Полянском тракте, который планировал пройти более 70 километров от одного до другого поселка пешком. Инспекторы помогли мужчине добраться до самого ближнего поста, где отогрели замерзшего чаем.

Ближе к полночи 28 ноября на Омско-Тюменской трассе патрулем был обнаружен большегруз Вольво, который застрял в дороге по причине замерзания дизельного топлива. Как оказалось, водитель автомобиля, 45-летний мужчина из Пензенской области, безрезультатно пытался устранить проблему на протяжении часа. Сотрудники автоинспекции помогли отбуксировать грузовой автомобиль в бокс, после чего отогрели мужчину.

Примерно в 05.28 по московскому времени на Русско-Полянском тракте был обнаружен автомобиль «Газель», чей водитель на морозе старался устранить неполадки. Как оказалось, у Газели сломался термостат. Сотрудниками ДПС оказана помощь в починке поломки, после чего 32-летний водитель вновь продолжил путь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Свадебный салют для невероятного шоу Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Бухгалтерские услуги от компании «Аудит-Инвест»

Последние новости