«Охлаждающий бюстгальтер» и другие обманы: В сети рассекретили мошенников «магазина на диване»

01.03.2019 13:07 6

«Охлаждающий бюстгальтер» и другие обманы: В сети рассекретили мошенников «магазина на диване»

Вероятность того, что реклама окажется правдивой очень низкая, поэтому молодой человек решил найти в интернете этот товар и проанализировать его.

Пользователь Pikabu опубликовал пост, в котором рассказал, как реклама обманывает покупателей. Сообщается, что однажды по телевизору пользователь услышал об «охлаждающем бюстгальтере», который проверили при помощи тепловизора. А так как вероятность того, что реклама окажется правдивой очень низкая, молодой человек решил найти в интернете этот товар и проанализировать его.

Чудо-бюстгальтером оказался BAMBOO BRA, который сделан из бамбуковой ткани, а также к описанию эффекта охлаждения прилагались фотографии, которые были запечатлены при помощи того самого тепловизора. При этом на двух сравниваемых снимках на девушке надеты разные бюстгальтеры, и продавец просит обратить внимание на тот, который холоднее.

Он обратил внимание на тот факт, что охлаждением является потеря тепла, то есть на тепловизере хорошая охлаждающая одежда наоборот должна выглядеть горячее. Тот бюстгальтер, который остался холодным на фотографии, создает парниковый эффект, он не предотвращает нагревание, а напротив, сдерживает тепло. Для того, чтобы убедиться окончательно, пользователь прикрепляет снимки, сделанные при помощи реального тепловизора, а не Photoshop`а.

Это далеко не первый случай, когда горе-продавцы пытаются заработать денег на непроверенной рекламе и невнимательных покупателях, так что всегда все стоит проверять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие хобби для 45-летних мужчин Игра в онлайн-казино Вулкан Stars - реальный шанс на легкие деньги «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости