Пенсионер предложил женщине вступить в интимную связь,однако в ответ получил ножевое ранение

Пенсионер предложил женщине вступить в интимную связь,однако в ответ получил ножевое ранение

Пенсионер предложил женщине вступить в интимную связь,однако в ответ получил ножевое ранениеНеуместное предложение закончилось ножевым ранением.
На днях, в Казани произошел инцидент, во время которого пострадало 3 человека. Во время распития алкогольных напитков в одной из квартир по улице Батыршина, пенсионеру пришла в голову идея предложить подруге удалится в комнату для совершения действий интимного характера. Однако на предложение мужчины отреагировала не женщина, а ее сын, участвовавший в распитии алкоголя. Молодой человек схватил подручный нож, и ранил мужчину в плечо, а затем набросился на двух других женщин бывших в комнате.
Одной женщине он ранил ухо, и та из-за обильной кровопотери была на грани жизни и смерти. Двое других пострадавших не нуждаются в госпитализации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым

Последние новости