Популярная актриса Анфиса Чехова путешествует по городам Кузбасса

Популярная актриса Анфиса Чехова путешествует по городам Кузбасса

Популярная актриса Анфиса Чехова путешествует по городам КузбассаИзвестная российская телеведущая и актриса Афиса Чехова приехала в Кемеровскую область с гастролями спектакля «Когда мужа нет дома». Лирическую комедию уже показали в Кемерове и Новокузнецке.
В своем аккаунте в Instagram Чехова сообщила, что обычно приехать в город удается за 2-3 часа до начала спектакля, поэтому посмотреть местные достопримечательности не всегда получается. Однако то, что ей удалось увидеть за столь короткое время, ей нравится.
Несколько дней назад в профиле Чеховой появилась фотография из Кемерово с подписью: "Сегодня в городе Кемерово. То, что увидели из окна машины, нам понравилось. Речка, красивый парк, чистые улицы, хорошие дороги», - так отозвалась звезда о Кемерове.
Следующим пунктом пребывания актрисы стал Ленинск-Кузнецкий, там Чехова разучивала новую пьесу и восхищалась сибирской осенью. В Новокузнецке она вместе со своим возлюбленным посетила парк аттракционов, о чем также рассказала своим Instagram-подписчикам.
Анфиса делится своими впечатлениями о Кузбассе с поклонниками, выкладывая фото. Так в блоге появились очередные фотоотчеты. Актриса и телеведущая поведала о том, что каталась в Новокузнецке на сегвеях. Правда, она забыла это слово, поэтому назвала самокаты "смешными штуками".

Источник: Sibnovosti.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости