Правительство Америки угрожало Yahoo!

Правительство Америки угрожало Yahoo!

Компания Yahoo! заявила, что правительство Америки потребовала открыть доступ к личным данным пользователей. Также компания заявляет что при невыполнении они обязаны будут наложить на них штраф.

В конце концов компания показала документацию, которая состоялась из 1500 страниц связанную с судом между компанией и АНБ США.

Главный юрисконсульт компании, Рон Белл, заявил что в 2007-2008 они уже судились с властями из-за того что они требовали предоставить информацию о клиентах.

АНБ требовало доступ ко всем письма и перепискам пользователей сервиса, которые велись по электронной почте. Как известно, правительство угрожало штрафом размеров в 250,000 $. Yahoo! тогда проиграло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости