Предпринимателям проверки пока не грозят

23.06.2015 20:25 9

Предпринимателям проверки пока не грозят

Предпринимателям проверки пока не грозятВ 2014 году Кабинетом министров Украины был введен мораторий на проведение каких-либо проверок государственными органами деятельности субъектов, которые относятся к предпринимателям. Этот мораторий закончил свое действие 1 января 2015 года, однако сразу же был продлен до 1 июля. На сегодняшний день проверки субъектов предпринимательской деятельности могут проводиться только после того, как правительство предоставит на их проведение соответствующее разрешение.

23 июня 2015 года Владимир Сальдо, народный депутат Украины VII созыва, который в течение 2002-2012 годов занимал пост мера Херсона, рассказал о том, что на сегодняшний день вполне вероятно продление действия данного моратория, о чем может быть официально объявлено уже 24 июня.

Как вы видите, заниматься предпринимательской деятельностью в Украине на сегодняшний день вполне возможно. А если вы хотите, чтобы в будущем ваши дети стали предпринимателями, им следует получить хорошее образование. Ну а подтянуться по отдельным предметам им смогут помочь талантливые репетиторы, найти которых вы сможете с помощью сайта http://www.virtualacademy.ru/all/district/dmitrov/, который располагает хорошей базой репетиторов. Наймите ребенку репетитора, задумайтесь о его будущем уже сейчас!

Владимир Сальдо рассказал о том, что 24 июня будет проводиться заседание Кабинета Министров Украины, на котором будет проводиться голосование относительно продления моратория на проверки предпринимательской деятельности. По его словам, он уверен в том, что решение о его продлении будет принято. Свою уверенность в этом вопросе Сальдо объясняет тем, что если из Кабинета Министров произошла утечка информации относительно продления моратория, то это решение уже фактически принято. А наружу информация выходит с той целью, чтобы увидеть реакцию аудитории.

Вместе с тем Кабинет министров Украины собирается разрешить проведение проверок на тех предприятиях, где происходят резонансные события, которые вызывают заинтересованность общества. Так, предприятие "Укргаздобыча" проверит Государственная служба геологии.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости