При пожаре в Карасногвардейском районе погибли двое мужчин

При пожаре в Карасногвардейском районе погибли двое мужчин

При пожаре в Карасногвардейском районе погибли двое мужчин28 октября в Красногвардейском районе случилась трагедия на пожаре.
Около 22.00 часов в селе Валуйчик произошло возгорание жилого дома. Огонь молниеносно охватил весь дом. Прибывшие спасатели потушили пожар, однако дом практически сгорел. Ночью пожарники обнаружили тело погибшего мужчины, а утром нашли тело еще одного сгоревшего человека. Двоих жителей дома доставили в больницу с многочисленными ожогами различной степени, где в данный момент врачи борются за их жизнь. По предварительным данным, пострадавшие и погибшие являются жителями Орловской области, которые работали на строительстве. Возможно, пожар возник из-за взрыва газового баллона, которым пользовались проживающие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости