Ревнивый муж протаранил машину такси, в котором сидела его жена

Ревнивый муж протаранил машину такси, в котором сидела его жена

387e3824416e77519be8e4f03d99f8f0

В Киселевске ревнивый муж разбил автомобиль таксиста.

По данным следствия, 34-летний мужчина в июне 2014 года решил встретить с работы свою супругу, с которой они накануне поссорились. Подъехав на своем автомобиле на улицу Московскую, он заметил, как его жена садиться в машину к другому мужчине.

Вскоре муж предъявил претензии своей любимой, однако она пояснила, что данный автомобиль принадлежит сотруднику службы такси, которого она вызвала, чтобы забрать детей из детсада. Когда мужчина предложил пересесть возлюбленной в его авто, она отказалась.

В это время разъяренный киселевчанин намеренно въехал в иномарку Toyota RAV4, которая принадлежала таксисту.

Потерпевший в этот же день обратился в полицию. Злоумышленника правоохранители задержали в кратчайшие сроки. Теперь ему предстоит выплатить нанесенный ущерб в размере 160 тысяч рублей и отправиться за решетку на срок до 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Непревзойденная грация спортивного стиля Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости