РФПЛ встретится с профсоюзами футбола по поводу меморандума о фиксации валютного курса

25.01.2015 15:01 0

РФПЛ встретится с профсоюзами футбола по поводу меморандума о фиксации валютного курса

62615_originКак сообщил глава футбольной лиги Сергей Прядкин, представители Российской футбольной премьер-лиги в скором времени намерены провести заседание с членами профсоюзов и обговорить главные аспекты подписанного меморандума о фиксации валютного курса.

Он напомнил, в конце прошлого года все футбольные клубы, входящие в состав РФПЛ, подписали соответствующий документ, который обеспечивает поддержку в сложившейся экономической ситуации. Положениями документа устанавливается фиксированный валютный курс для осуществления расчетов. Так для американского доллара установили 45 рублей, а для евро 55 рублей.

Прядкин отметил, что перед подписанием меморандума уже были проведены совещания с профсоюзами. И было принято решение встретиться снова в начале 2015 года, чтобы обсудить и принять во внимание интересы разных сторон.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Заказ лендинга у опытных профессионалов Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Польза от 4G камер видеонаблюдения Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного сна

Последние новости