«Роснефть» не будет строить стоянку для яхт в Геленджике

«Роснефть» не будет строить стоянку для яхт в Геленджике

«Роснефть» не будет строить стоянку для яхт в ГеленджикеДвадцать седьмого сентября глава компании «Роснефть» опроверг слухи о том, что компания под его руководством построит в Геленджике стоянку для яхт.

Напомним, ранее средства  массовой информации Краснодарского края сообщали о том, что «Роснефть» собирается взять на себя строительство марины (стоянки для яхт) в городе Геленджике. Точнее, строительством должна была заняться дочерняя структура компании. Стоимость стоянки на двести яхт составит почти девять с половиной миллиардов рублей.  Также в СМИ появилась информация о том, что пять миллиардов рублей на строительство марины будет выделено из бюджета.

Сегодня Игорь Сечин, который является президентом «Роснефти» сообщил, что его компания возьмет на себя лишь строительство топливо-заправочного комплекса в уже готовой марине

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Олег Кононов возглавил «Терек» Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Обмен вещами через сервис “Give and Receive”

Последние новости