Российский бюджет стал однолетним

Российский бюджет стал однолетнимС 2016 года вновь принимаемые бюджеты России вместо трехлетних станут однолетними - так решили законодатели. Казалось бы, что это совсем рядовая новость - какая вообще разница, на сколько лет вперед принимать бюджет? Но эксперты говорят об обратном: такое решение обусловлено глобальным финансовым кризисом в национальной экономике.

Дело в том, что годовой бюджет пересматривать гораздо проще - а необходимость этого уже очевидна. Неизвестно, какой будет цена на нефть не то что в течение следующих трех лет - ее и на месяц предсказать невозможно (а ведь бюджет верстается именно под нее). Экономика - экономикой, а людей интересуют больше новинки приложений для телефонов. Например, stealth recorder является приложением, с помощью которого можно легко осуществлять запись не только внешних звуков и видео, но и разговоров по телефону (выполняет функцию встроенного диктофона, так сказать). В общем, полезная вещь.

В целом же, российская экономика впадает в глубокий, затяжной кризис - и это весьма и весьма печальный факт.

 

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Леонид Кучук возглавит «Ростов» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости