С брянского водителя взыскали 15 000 рублей за покалеченного ребенка

С брянского водителя взыскали 15 000 рублей за покалеченного ребенка

Дело было в прошлом декабре. 38—летний водитель ехал на ЗИЛ—5301 в сторону Брянска. При приближении к светофору на перекрестке у него внезапно отказали тормоза и он, чтобы не столкнуться с уже остановившимися машинами, вывернул руль и выехал на встречную полосу движения.

Там ЗИЛ столкнулся с автомобилем ВАЗ—21150. В результате этого столкновения пострадал 4—летний малыш из ВАЗа, которого папа вез утром в садик. Малыша госпитализировали, установили у него рваные и резаные раны на лице и ушиб левого коленного сустава и, назначив лечение, отпустили домой.

Также серьезно в этой аварии пострадал ВАЗ. По предварительной оценке за его ремонт придется отдать около 100 тысяч рублей.

Над водителем—виновником ДТП состоялся суд, который присудил ему выплатить пострадавшей стороне 15 000 рублей компенсации за травмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Создание сайта с нуля «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал»

Последние новости