Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition: флагман настоящего пирата

Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition: флагман настоящего пирата

Для Samsung уже стало традицией выпускать лимитированные издания своих смартфонов, и недавно на китайской онлайн-площадке JD.com появилась модификация флагмана Galaxy S8 для фанатов «Пиратов Карибского моря», сообщает http://supreme2.ru/. Релиз приурочен к премьере пятой части приключенческой эпопеи, но почему-то производитель решил ограничиться только рынком Китая. Жители других стран могут попробовать достать аппарат более изощренными способами, примерив на себя роль искателей трезубца Посейдона.

Чем он уникален?

Внешне Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition не отличается от стандартной модели в черном цвете. Samsung не стала выпускать специальную версию с 6 ГБ ОЗУ — за эквивалент $880 покупатель получает флагман на 4/64 ГБ в специальной коробке, куда также положили фирменный чехол и кольцо-держатель на заднюю панель. В сравнении с прошлогодним Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition комплектация скромнее, но это более массовый вариант.

В смартфоне используются специальные тема оформления и обои. Скорее всего, Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition останется эксклюзивом для китайского рынка, но производитель может выпустить еще одну специальную версию, например, большого Galaxy S8+.

Источник: http://supreme2.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Умер комментатор Владимир Перетурин Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости