В Тверской области ранившая мужа женщина пойдет в колонию

В Тверской области ранившая мужа женщина пойдет в колонию

В конце мая горсуд города Торжка вынес приговор местной жительнице 35—ти лет, которая обвинялась в нанесении тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни.

ЧП произошло в марте 2017 года, когда пьяная жена в пылу ссоры с мужем ударила его ножом в живот. Мужчина после ранения выжил. Женщина вину признала частично и утверждала, что муж сам по неосторожности упал на нож, который в то время находился у нее в руке. Интересно, что и сам пострадавший утверждал то же самое, так как не желал, чтобы его жена угодила за решетку.

Но суд, изучив все обстоятельства дела, характер, расположение и тяжесть нанесенной раны, посчитал, что женщина намеренно нанесла мужчине серьезную травму, опасную для жизни. Об этом свидетельствовало и заключение экспертов. С учетом всех нюансов женщину приговорили к двум годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости