Сегодня утром в Ростове на двух теплотрассах произошло крупные аварии

Сегодня утром в Ростове на двух теплотрассах произошло крупные аварии

Сегодня утром в Ростове на двух теплотрассах произошло крупные аварииСегодня утром, 7 февраля 2015 года, около десяти часов в Ростове-на-Дону случились сразу 2 поломки на теплотрассах, которые принадлежат ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК».

По данным Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ростова, первая поломка произошла в Ленинском районе на улице Текучева. Из-за аварии без тепла остались четыре многоквартирных дома. Второе ЧП случилось в Железнодорожном районе на перекрестке улиц Мадояна и Профсоюзной. Здесь пришлось отключить не только пять многоэтажек, но и роддом №5.

Ремонт обещали произвести к пяти часам вечера, однако, данных об окончании восстановительных работ и подключении домов, а также социально значимого объекта пока нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Леонид Кучук возглавил «Ростов» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости