Студент ДГУ обманул 400 педагогов на 2,4 миллиона рублей

23.01.2015 15:44 3

Студент ДГУ обманул 400 педагогов на 2,4 миллиона рублей

Студент ДГУ обманул 400 педагогов на 2,4 миллиона рублей20 октября 2014 года Акушинский райсуд Республики Дагестан выдвинул обвинение в отношении студента юрфака ДГУ в мошенничестве в особо крупном размере. Злоумышленнику было назначено наказание в виде условного отбывания тюремного заключения. Но республиканская прокуратура осталась недовольна таким исходом суда и подала апелляционное заявление в Верховный суд РД.

Согласно данным следственных органов, подсудимый передал преподавателям Акушинского района около 450 подделок квитанций ООО «Дружба» на приобретение ими печного топлива. Он гарантировал 400 педагогам, что затраты им возместят в управлении соцзащиты населения. В итоге, студент-мошенник обманул преподавателей на 2,4 миллиона рублей.

Дело было пересмотрено и теперь в наказание за свои деяния преступник проведет 2 года в исправительной колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости