Суздальского бизнесмена осудили за мошенничество

Суздальского бизнесмена осудили за мошенничество

Суздальского бизнесмена осудили за мошенничествоВчера, 20 октября, районный суд №2 города Суздаля Владимирской области вынес приговор мошеннику, который присвоил себе 15 тысяч рублей. Как сообщают правоохранительные органы, молодой человек был якобы специалистом с изготовления мебели. Рекламу о своей деятельности осужденный разместил в одном из торговых центров.

На его объявление откликнулась молодая местная жительница, которая решила заказать у обманщика корпусную мебель. За свой заказ женщина заплатила залог в размере 15 тысяч рублей. Но молодой человек не собирался ничего ей изготавливать.

Потерпевшая обратись с заявлениям о мошенничестве в суд. Во время судебного слушания злоумышленник полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судья приговорил молодого человека к 240 часам обязательных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости