Суздальского бизнесмена осудили за мошенничество

Суздальского бизнесмена осудили за мошенничество

Суздальского бизнесмена осудили за мошенничествоВчера, 20 октября, районный суд №2 города Суздаля Владимирской области вынес приговор мошеннику, который присвоил себе 15 тысяч рублей. Как сообщают правоохранительные органы, молодой человек был якобы специалистом с изготовления мебели. Рекламу о своей деятельности осужденный разместил в одном из торговых центров.

На его объявление откликнулась молодая местная жительница, которая решила заказать у обманщика корпусную мебель. За свой заказ женщина заплатила залог в размере 15 тысяч рублей. Но молодой человек не собирался ничего ей изготавливать.

Потерпевшая обратись с заявлениям о мошенничестве в суд. Во время судебного слушания злоумышленник полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судья приговорил молодого человека к 240 часам обязательных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости