Свердловские энергетики покрасили воду в батареях в зеленый цвет и отпугнули воров

17.02.2015 13:26 0

Свердловские энергетики покрасили воду в батареях в зеленый цвет и отпугнули воров

В Кировграде Свердловского региона энергетики покрасили воду в батареях в ядовито-зеленый цвет, чтобы жители перестали ее воровать.

Как сообщили в Облкоммунэнерго, такое решение было принято в связи с тем, что участились случаи кражи горячей воды из батарей. В населенном пункте Левиха утечка составила 8-10 кубометров. Энергетики провели всю теплотрассу и не нашли повреждений. Предполагается, что местные жители пользуются теплоносителем в бытовых нуждах в обход счетчика.

Для борьбы с воровством по согласованию с санэпидемстанцией в теплоноситель добавили ударную дозу «Уранина». Этот краситель безопасен для здоровья, но для применения в быту такая вода не годится.

По дальнейшим наблюдениям энергетиков утечка сократилась.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Детская мода 2021: нетривиальные палитры и принты

Последние новости