Татьяна Гамалей назначена министром по национальной политике Дагестана

30.10.2014 19:47 3

Татьяна Гамалей назначена министром по национальной политике Дагестана

Татьяна Гамалей назначена министром по национальной политике Дагестана30 октября глава Дагестанской республики Р. Абдулатипов подписал приказ и представил нового управляющего Министерства по нацполитике Дагестанской республики. Им стала бывший заместитель главы администрации Махачкалы Т. Гамалей.

Такие нововведения в управленческом составе связаны с тем, что предыдущий министр по нацполитике А. Гасанов летом 2014-го года был перенаправлен на должность замруководителя правления Дагестанской республики.

Т. Гамалей 1960-го года рождения, уроженка Хасавюрта республики Дагестан, занимала должности замдекана, а потом завкафедрой в ДГУ. Около двух лет занимала пост заместителя главы администрации Махачкалы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости