Татьяна Гамалей назначена министром по национальной политике Дагестана

30.10.2014 19:47 3

Татьяна Гамалей назначена министром по национальной политике Дагестана

Татьяна Гамалей назначена министром по национальной политике Дагестана30 октября глава Дагестанской республики Р. Абдулатипов подписал приказ и представил нового управляющего Министерства по нацполитике Дагестанской республики. Им стала бывший заместитель главы администрации Махачкалы Т. Гамалей.

Такие нововведения в управленческом составе связаны с тем, что предыдущий министр по нацполитике А. Гасанов летом 2014-го года был перенаправлен на должность замруководителя правления Дагестанской республики.

Т. Гамалей 1960-го года рождения, уроженка Хасавюрта республики Дагестан, занимала должности замдекана, а потом завкафедрой в ДГУ. Около двух лет занимала пост заместителя главы администрации Махачкалы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки

Последние новости