Трех жителей Тулуна осудили за убийство таксиста

Трех жителей Тулуна осудили за убийство таксиста

Трех жителей Тулуна осудили за убийство таксистаВ Иркутской области суд вынес приговор троим мужчинам, жителям Тулуна,  которых обвиняют в убийстве таксиста, информирует пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

В ходе следствия было установлено, что весной прошлого года один из обвиняемых заказал такси, позже он отобрал ключи у водителя и поехал за рулем сам.  После этого вместе с таксистом злоумышленник поехал к своим приятелям. После того, как преступники хорошо выпили водки, решили украсть машину, а таксиста убить.

Пострадавший пытался сбежать от злоумышленников, но ему это сделать не удалось.

Свидетели, которые видели то, как водителя такси избивают, не вызвали полицию, хотя сам пострадавший их просил об этом.

Суд приговорил организатора убийства к 19 с половиной годам тюрьмы, его приятелю – 18 лет, еще одному пособнику – 17 лет. Все они будут отбывать наказание в колонии строго режима.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости