Три автомобиля столкнулись в Воротынском районе 4 февраля

Три автомобиля столкнулись в Воротынском районе 4 февраля

1435Четвертого февраля на территории Нижегородской области было зарегистрировано крупное дорожно-транспортное происшествие - столкновение трёх автотранспортных средств. Инцидент был зарегистрирован в Воротынском районе, в 20:27. Авария произошла на одном из участков автотрассы М-7.

Аналогичный случай был зафиксирован седьмого февраля, в 11:42 в Камешковском районе. На 230 километре трассы М-7 столкнулись три автомобиля иностранного происхождения - BMW, Toyota и Volkswagen. Согласно предварительным данным, никто из участников аварии не пострадал. Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия были задействованы четыре сотрудника МЧС и единица спецтехники.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости