Убийцы охранников спецсвязи отправлены в СИЗО

24.02.2015 12:07 0

Убийцы охранников спецсвязи отправлены в СИЗО

Убийцы охранников спецсвязи отправлены в СИЗОЦентральный райсуд Челябинска удовлетворил ходатайство следователей о направил убийц охранников ФГУП «Главный центр специальной связи» в следственный изолятор на период расследования преступления.

Предварительно, братья Самохваловы пробудут под стражей до 22 апреля включительно, потом, возможно, срок продлят.

Преступление произошло в ночь на 21 февраля 2015 года. Являясь сотрудником спецсвязи, один из братьев свободно проник в помещение. Когда один из охранников покинул здание, Александр Самохвалов убил другого и впустил своего брата. Преступники пустились на поиски денег. Когда второй охранник вернулся, злоумышленники покончили и с ним.

На суде Александр сказал, что не имеет отношения к убийствам и в этом виновен только его брат. Также, преступник заявил, что неоднократно привлекавшийся Андрей силой заставил его принять участие в преступлении.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров

Последние новости