В 2014 году оборот розничной торговли снизился, а оптовой - вырос

В 2014 году оборот розничной торговли снизился, а оптовой - вырос

В 2014 году оборот розничной торговли снизился, а оптовой - выросВ прошлом году оборот розничной торговли В Челябинском регионе в сравнении с 2013 годом упал на пол процента.

За 2014 год реализация продовольственных продуктов с учетом напитков и табачной продукции сократилась на 12%, в денежном эквиваленте - до 230 миллиардов рублей. При этом объемы продаж непродовольственных товаров выросли почти на десять процентов - примерно 310 миллиардов рублей.

Стоимость промышленных товаров выросла на пятнадцать процентов, на полезные ископаемые - почти на 38 процентов, на продукцию сельскохозяйственного производства - на почти на двадцать семь процентов, на продукцию растениеводства - на восемь процентов и на продукцию животноводства - на тридцать процентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Олег Кононов возглавил «Терек» Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости