В Балашихе наркоторговцы смешали героин с детским чаем

В Балашихе наркоторговцы смешали героин с детским чаем

В Балашихе наркоторговцы смешали героин с детским чаемСотрудники местного управления ФСКН вышли на след членов этнической преступной группировки, которая распространяла наркотические вещества в Московской области.

В пресс-центре правоохранительных органов уточнили, что в результате проведенной оперативной работы был задержан один из распространителей тяжелого наркотика. Он попался "на горячем", полиция схватила его, когда преступник извлекал героин из "закладки" в лесу.

Позже были установлены поставщики наркотика. Ими оказались мужчина из Таджикистана и женщина из Молдовы, которые жили в гражданском браке. В квартире, которую снимала пара, нашли около 4 с половиной килограммов героина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Выбираем табак для кальяна правильно «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости