В Буграх компания Normann начала строительство ЖК "Морошкино"

В Буграх компания Normann начала строительство ЖК

19b9db038f5ada84c2a7804228fd8f17В Ленинградской области на территории населенного пункта Бугры Всеволожского района компания Normann начинает строительные работы жилого комплекса "Морошкино".

Как сообщило руководство компании, строительство будет проходить в несколько очередей. В первой очереди планируют построить наземную автомобильную стоянку и высотное здание с 12 этажами, рассчитанное на 1068 квартир. Всего построят 41,4 тысячу квадратных метров жилья.

По проекту, комплекс "Морошкино" включает пять 12-этажных зданий, состоящих на 2/3 из квартир-студий и на 1/3 приходится на 1-комнатные квартиры. Также, на территории жилого массива построят детсад на 150 мест, четыре паркинга на 844 автоместа, гостевые стоянки, игровые площадки для детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие системы Raumplus для комфорта в доме Охранные системы и видеонаблюдение Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове

Последние новости