В центре Петербурга только одно здание находится в "тотально аварийном" состоянии

30.01.2015 17:10 0

В центре Петербурга только одно здание находится в

В центре Петербурга только одно здание находится в Специалисты провели инспекцию состояния домов в районах "Северная Коломна- Новая Голландия" и "Конюшенная". Осмотр построек показал, что только одно здание находится в "тотально аварийном" состоянии. Оно располагается на улице Писарева и на данный момент является нежилым. Люди были расселены после возгорания, возникшего в доме. Ещё 22 дома имеют признаки аварийности и нуждаются в ремонте, но о расселении жильцов речи пока не идет.

Такая информация о состоянии петербургских построек озвучена на встрече Экспертно-консультационного комитета Совета по сохранения исторической застройки. В целом специалисты остались довольны результатами осмотра центра Северной столицы.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости