В Чувашии школьница хотела купить ответы на экзамен и потеряла 64000 рублей

В Чувашии школьница хотела купить ответы на экзамен и потеряла 64000 рублей

Школьница из Чувашии перевела мошенникам 64 тысяч рублей, пытаясь получить ответы на ОГЭ. О совершенном преступлении сообщили в пресс-центре республиканского УМВД.

Известно, что в отдел полиции города Чебоксары обратился местный житель и сообщил о том, что его дочь стала жертвой мошенников. Согласно полученной информации, девушка нашла в соцсети группу, в которой якобы можно было получить ответы на предстоящие экзамены. Для того, чтобы вступить в закрытую группу доверчивая школьница перевела 6 тысяч рублей. После вступления в группу под разными предлогами у девушки выманили в общей сложности 64 тысячи рублей. Отметим, желаемые ответы школьница так и не получила.

Правоохранители устанавливают личности злоумышленников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости