В Дагестане проведен анализ работы Пенсионного фонда с 2010 года

29.10.2014 17:03 0

В Дагестане проведен анализ работы Пенсионного фонда с 2010 года

В Дагестане проведен анализ работы Пенсионного фонда с 2010 годаАнализ работы Пенсионного фонда Дагестанской республики был проведен за период четырех лет с момента его возглавления С. Муртазалиевым, начиная с 2010 года. Председателем совета И. Гасратовой была отмечена положительная динамика работы фонда по всем направлениям: налажена стабильность внесения страховых взносов, решены вопросы, касающиеся незаконного использования материнского капитала, качественно поставлена информационная работа, в результате которой жители республики всегда в курсе изменений, происходящих в пенсионной реформе.

Также была отмечена колоссальная работа, проведенная с профсоюзами, теперь во всех организациях страны регулярно проводятся мероприятия по изменениям в пенсионной реформе. С. Муртазалиев поблагодарил за такую оценку его деятельности и внес предложение о участии членов совета в слушаниях, связанных с объектами капремонта и нового строительства, которые инициирует Пенсионный фонд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Владимир Габулов присоединился к сборной России Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта

Последние новости