В Екатеринбурге улицы затопило горячей водой

22.02.2015 20:07 0

В Екатеринбурге улицы затопило горячей водой

В ночь на 22 февраля несколько улиц Екатеринбурга залило горячей водой. Движение на дорогах временно перекрыли патрульные службы ГИБДД, передвигаться было опасно, так как в некоторых участках уровень вода достигал 1 метра.

Как сообщили в пресс-центре Свердловской теплоснабжающей компании, авария произошла в районе улицы Бебеля. Из-под земли бил фонтан горячей воды. Он был настолько сильным, что залил близлежащие дворы и детские площадки. Также затоплены подвалы зданий. Девять административных зданий остались без подачи воды.

К аварии привел порыв трубы диаметром 800 миллиметров. Причины порыва не установлены. На месте ЧС работали аварийные бригады городской коммунальной службы. В настоящее время последствия авария устранены и движение транспорта восстановлено.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости