В Геленджике завели уголовное дело на мать избивавшую 3-летнюю дочь

В Геленджике завели уголовное дело на мать избивавшую 3-летнюю дочь

mainВ Геленджике полицейскими задержана местная жительница по подозрению в избиении своей маленькой дочки. В отношении женщины открыто уголовное дело по части второй статьи 111 УК РФ.

Как сообщили в управлении ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 29 декабря 3-летняя девочка была доставлена в больницу с закрытой черепной травмой и гематомами. По данным следствия, травмы нанесла ребенку ее 25-летняя мать. Помимо девочки, у нее имеется еще двое детей.

На дознании в СУ СК России женщина рассказала, что девочка капризничала и та ее оттолкнула. В результате ребенок упал и ударился головой. Позже ребенку стало плохо, и женщина вызвала скорую помощь. В больнице врачи сделали операцию на голове. Кроме удара головы на теле девочки имеются и другие кровоподтеки. Ведется следствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой набор инструментов SEO продвижения Все о Викторе Пинчуке Женские костюмы из футера от производителя Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости