В Глазове должностное лицо оштрафовали за незаконную рекламную вывеску

В Глазове должностное лицо оштрафовали за незаконную рекламную вывеску

В Глазове должностное лицо оштрафовали за незаконную рекламную вывескуВ Глазове возбуждено дело о незаконном размещении рекламы на фасаде здания.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Глазове, на руководителя ОАО «Удмуртагроснаб» А.И. Власова наложен административный штраф за незаконное размещение рекламы на улицах города.

Как рассказали сотрудники прокуратуры, которые работали с материалами дела, Власов разместил рекламный баннер своего предприятия на фасаде здания по улице Красногорский тракт, 24. Разрешения на проведение рекламной акции у него не было. Подобные преступления попадают в разряд административных правонарушений и караются штрафом. Руководитель ОАО «Удмуртагроснаб» А.И. Власов должен будет заплатить 3 тысячи рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости