В Каслях мужчина сжег себя после конфликта с супругой

В Каслях мужчина сжег себя после конфликта с супругой

4130892_1Ужасный случай произошел 19 февраля 2015 года в одном из частных домовладений города Касли Челябинской области. Выяснилось, что в тот вечер мужчина прибывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. На этой почве между супругами произошел конфликт и жена покинула дом.

После этого обиженный супруг облил себя горючей смесью и позвонил матери, чтобы сообщить о том, что собирается себя поджечь. Когда жена вернулась домой, мужчина был весь в огне. Она бросилась тушить его, но от полученных травм ее супруг скончался.

Погибший проживал в доме с женой и двумя маленькими детьми, злоупотреблял алкоголем, стоял на учете с психическим расстройством. Сейчас проводится проверка, устанавливаются причины трагедии.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Александр Шешуков остался в «Балтике» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости