В Казани телефонная террористка получила наказание

В Казани телефонная террористка получила наказание

В Казани телефонная террористка получила наказаниеСегодня была приговорена к году исправительных работ тридцати двухлетняя женщина из Казани. Причиной наказания стали ее террористические действия по телефону. Женщина позвонила в пожарную службу и сообщила будто бы в одном из детских садов заложена бомба. Территориально детское учреждение находится в одном из крупных спальных районов, предположительно, бомба могла бы быть. Пожарные провели эвакуацию, заминировали здание, но бомба была не обнаружена. Вопросом времени было выяснить, откуда и кто звонил работникам службы.
Свой опрометчивый поступок женщина объяснила тем, что хотела проверить качество работы властей города. Проверка обернулась для нее судом и шрафом в десять процентов от зарплаты в государственную казну.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле

Последние новости