В Казани неизвестные в боевой амуниции похитили 24-летнюю девушку

В Казани неизвестные в боевой амуниции похитили 24-летнюю девушку

В Казани неизвестные в боевой амуниции похитили 24-летнюю девушкуНа днях, в Казани была похищена 24-летняя девушка. Дело имело место 21 октября в 14.30 около т/ц «Тандем», который находится в Московском районе. Неизвестные, в полном боевом снаряжении, с автоматами, схватили девушку и потащили ее в автомобиль марки «Nissan». Жертва пыталась всеми силами спастись: кричала, отбивалась. Однако похитители ударили ее голову об автомобиль, и девушка потеряла сознание. Когда нападавшие погрузили жертву в автомобиль, Nissan скрылся в неизвестном направлении. Охранники торгового центра, которые имели возможность наблюдать похищение, не предприняли никаких мер.
К счастью у правоохранительных органов есть фотография номеров нападавших, а также записи с видеокамер. Полиция производит оперативно-розыскные действия. По факту похищения заведено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости